Олег Митяев. Ку-ку, любимый

Олег Митяев
С добрым утром, любимая


В городке периферийном
Отдаёт весна бензином,
Дремлет сладко
Замороченный народ.
И редеет мгла над трассой,
На которой белой краской
Написал какой-то
Местный идиот.
;...;
;Пусть потерпит ГАИ.
...;
Пусть потерпит ГАИ.
___________________________


В городке, где идиоты,
Отдаёт весна помётом,
Дремлет сладко
Отбардованный народ.
И маразм крепчает – массой,
Обилечиваемой кассой,
Овладел какой-то
Местный идиот.

ГИБДэДэ ево терпело,
эМВэДэ ево терпело,
И ево терпело долго ЖэКэХэ…
А потом им надоело –
И они за ето дело –
Штоб не пачкал, где попало,
Где нужда ево застала, –
Не, они ево не били…
Но! Гитарку подарили –
Пусь… поёт – вот, блин,
Идиооот!!!


22.03.2015


Рецензии