С приходом весны

С приходом весны тает снег, появляются лужи.
Звон капели сильней будоражит сердца у людей.
И так хочется нам, позабыть холода зимней стужи,
Улыбнуться судьбе и навстречу отправиться с ней.
 
Чтобы ни было там,но верит душа снова в чудо,
Не смотря ни на что, ожидая счастливый конец,
Ведь с приходом весны, добрее становятся люди
Весна для любви и для счастья начала венец.


Рецензии