Солдат

 Вы смело шли в бой не зная преград
Вы били врага. И ни шагу назад!!!
И смерти тогда не боялся никто
Солдат не умрет! Пока помнят его

Солдат жизнь отдаст за родину мать
И братьев своих никогда не предаст
Был к смерти готов
Лишь бы выиграть войну
За родину, дом
И чины ни к чему

Давно те поля заросли все травой
Давно  все кто выжил, вернулись домой
Но многие пали в боях раковых
Нам  подвигов  их …никогда не забыть

И сколько парней не вернулось домой
И сколько детей стало вмиг сиротой
В то время текли ручьи горьких слез
Что лили родные в честь павших бойцов

В боях тех минута была целой жизнью
Вы бились годами! Света солнца не видя
Не чувствуя страха и боли шли в бой
Нужна лишь победа
Любою ценной!


И именно с вами сыграла судьба в свою злую шутку
Под названием война!

И всем ветеранам войны той суровой
Поклон до земли, благодарности слово

Я молод и глуп и войны той не знал
И рядом в строю с вами я не шагал
Но все же осмелюсь и фразу скажу
Я всею душою ненавижу войну!!!


Рецензии