Нефтекумские почтовые страдания

Ну, кто из вас

На почте небольшой

Не злился, не плевал и не ругался?!

Их мало  с опытной душой,

Кто там с рассудком не расстался!

Из всех услуг  цветет одна:

Оплата бабушками газа!

С утра из них стоит стена

И не сдвигается ... зараза!

Но вот не принято письмо!

Ни срочно, ни потом. ни сразу...

Да почта ль то?! Иль ГМО?

ЗАТО МЫ  ДАЛИ  ПЛАН  ПО  ГАЗУ!


Рецензии
Прям в точку!

Анатолий Коробко   17.04.2015 21:10     Заявить о нарушении