Подари мне

Подари мне свое имя,
Я им сына назову,
Что бы жил ты в нем отныне.
Не во сне, а наяву.
Подари мне свои руки,
Я смогу себя обнять.
Если б знал ты, что за муки -
По частям тебя ваять.
Подари мне свое тело,
И возьми себе мое.
Я твоим теплом согреюсь,
Заберу себе его.
Подари мне свои очи,
Цвет своих бесстыжих глаз.
Проведи со мной полночи,
Проведи со мной хоть час.
Подари мне свои губы,
Я их буду целовать.
Никогда я не забуду,
Как прекрасно мог ты врать.
Подари мне свою шею,
Я ее сожму руками.
И когда ты посинеешь,
Обложу тебя цветами.
(13.03.2015)


Рецензии