Россия - родина моя!

Россия - родина моя!
Как я люблю её рассветы
И блики солнечного света,
И бесконечные поля.
Люблю леса Отчизны милой
И щебет птиц чудной такой...
Лишь здесь я чувствую покой
И удивительную силу.
Россия - родина моя!
Земля добра, земля премудрых,
Земля, где свежим, ранним утром
Сияет дивная заря!


Рецензии