Сад моей души..

А двери для вас здесь и ночью открыты, 
И запоры- замки никогда не висят.
Друзья, я прошу, приходите, живите, 
Ведь для вас я растил удивительный сад.   

Я Сад рассадил и души не жалея, 
Любовь и тепло в себе совсем не тая. 
Поливал я его, любил и лелеял, 
Собой согревал в лютый мороз января.

Весной он зелёный, цветущий, красивый, 
В нём звери ручные и птицы поют. 
Берёзки растут здесь, рябины и ивы, 
А светлячки ночной запускают салют.

Я жалею, нам расставаться придётся, 
Ведь у жизни бывает короткий отсчёт.
Веков испокон на земле  так ведётся, 
И этой весной, сад без меня расцветёт. 


Рецензии