Я кричу, но никто не слышит

Я кричу, но никто не слышит.
Я зову, но мне не отвечают.
Я себя записала к лишним,
С одиночеством обвенчалась.
Я надену белое платье
И пойду гулять ночью по лесу
Босиком по траве влажной,
Поищу себе новое место.
Буду петь я птицам песни,
Почитаю деревьям стих,
Пока солнце встает на рассвете,
Пока голос души не стих.
Соберу я поклонников пестрых
Миллионы: похожих и нет.
За живой интерес их острый
Напишу в благодарность сонет.
Мы от счастья споем вместе песню
И закружим лесной хоровод…
Может жизнь быть вдвойне интересней,
Когда сам выбираешь свой ход.
(09.03.2015)


Рецензии