***

Пробила полночь. Тьма пришла.
Луна взошла. Сияют звезды.
Дремота вновь мне принесла
В окно несбывшиеся грезы.

И снова буду думать я
О тех, кого со мной не будет,
О тех, кого моя судьба
Поодиночке пусть рассудит.

Кем предан был, кому обузой
Являюсь я по сей, вот, день,
Кого забыть мне, кто отступит,
Когда в лице проступит тень.

Наверное, я сам забуду.
И сам уйду куда-нибудь,
Туда, где слышно мне природу,
Я там найду свой верный путь.

Где шорох листьев не напрастен,
Где дождь идет не для зонтов,
Где солнце светит. Там прекрасно.
Лишь там я встретить смерть готов.


Рецензии
После "окно" не нужна запятая, ЛюбовьВасильевны на тебя нет)))

Катерина Терёхина   17.04.2015 17:30     Заявить о нарушении