185. И не спрячут тебя дожди...

Осень  играет с листвою,
Ты  сейчас не со  мною.
Умчалось  тёплое  лето,
Но  не  буду  грустить об этом...

Я  найду  тебя,  верь  и  жди!
И  не  спрячут  тебя  дожди...


      Из  раннего.


Рецензии