Мы были молоды

Мы были слишком молоды тогда,
А чувствовать могли не по годам.
Казалось, что весь мир у нас в руках.
Сияли мы, как солнце в небесах.
И я хочу, чтоб помнил ты всегда -
Моя любовь к тебе еще жива.
(08.03.2015)


Рецензии