Преисподняя в раю

Попав в святое измеренье
И Бога лик святой узнав
Какое это восхищенье
Приходишь смерть свою поправ.
Когда совсем иные стены
А мир весь в святости живёт
Там не нужны твои проблемы
Когда душа, людей поёт.
Лишь в этом сказочном убранстве
Ты понимаешь, это рай
В его Господнем, божьем царстве
Застыл навечно месяц май.


Рецензии