Паромщик

THE FERRYMAN

“Ferry me across the water,
Do. Boatman, do.”
If you’ve a penny in your purse,
I’ll ferry you.”

“I have a penny in my purse,
And my eyes are blue;
So ferry me across the water,
Do, boatman, do.”

Step into my ferry-boat,
Be they black or blue,
And for penny in your purse
I’ll ferry you”




“Паромщик через реку
Меня перевези”.
“А есть ли пенс в утеху,
Что б мне тебя везти”.

“Есть пенс тебе в утеху
И глаз мой голубой.
Паромщик через реку
Возьми меня с собой”.

“Шагай скорее в ботик.
Возьму тебя с собой.
Лишь пенс моя забота,
А глаз пойдёт любой”.

КРИСТИНА РОССЕТТИ


Рецензии