26. Вечна -песня- миров-!!!

       ЖИЗНЬ ЭТО ВЕЧНА МУЗЫКА МИРОВ, ОТ МАЛОГО ДО ВЕЛИКОГО
       ОТ ВЕЛИКОГО ДО МАЛОГО, ТАМ ГДЕ НАЧАЛО : ТАМ И КОНЕЦ
       ТАМ ГДЕ КОНЕЦ: ТАМ И НАЧАЛО,  ТРУДЯТСЯ ВСЕ
       ВО БЛАГО ДРУГИМ, ВО БЛАГО ЖИЗНИ
       И ИСТИННОЙ ЛЮБВИ , В КОТОРОЙ НЕТ НАЧАЛА
       И НЕТ КОНЦА, ИБО ЭТО САМА ПТИЦА-МИРА
       ДРЕВНЕЙШАЯ ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ, СЛАВНЕЙШАЯ ИЗ СЛАВНЕЙШИХ
       КОТОРАЯ РОДИЛА НАМ , ОТЦА-НЕБЕСНОГО
       И КОТОРАЯ РОДИЛА НАМ СЫНА, СЛАВА ИМ ВЕЧНАЯ
       И КОТОРАЯ В НАШЕМ  ТЕЛЕ ПРИСУСТВУЕТ ВСЕГДА
       И  МЫ ИДЁМ ВЫПОЛНЯЯ ВОЛЮ ИХНЮЮ,АМИНЬ---)))))
1.СРЕДИ ВЕЧНЫХ МИРОВ
    НЕ МОГУ НАЙТИ СЛОВ
    Я ПРИВЫК В НИХ
    С ЛЮБОВЬЮ В ПЛЕТАТСЯ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2.ЗОЛОТИСТЫЙ МНЕ СВЕТ
    НЕСЁТ ЧИСТЫЙ ПРИВЕТ
    ТАМ МОГУ  Я
     ЗВЕЗДЕ  УЛЫБАТЬСЯ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
3.СЛЫШУ СЕРДЦА Я  СТУК
   МИРОВ МУЗЫКИ ЗВУК
   МНЕ В СОЗВЕЗДИИ
   ТОМ -БЫ  ОСТАТЬСЯ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
4.ВЕЧНА ПЕСНЯ МИРОВ
   С ДУШИ  ЛЬЁТСЯ БЕЗ СЛОВ
   ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ
  СМОГУ НАСЛАЖДАТЬСЯ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
           13.04.20-15.г.
           автор:Владимир-Беспаль
           фото:Интернета
   


Рецензии