там на горке раки...

Там на горке раки,
весел пересвист.
В разбитном размахе
пива опились.
Вызов бросив людям
в кураже галдят
-больше мы не будем
пятится назад.
По геройски лихо
щелкают клешней
- мы сидели тихо
до поры иной,
нынче же нам воля
членоногим рай
к нашему застолью
котелок подай.

Голова что ж.па
И мозгов то – ноль.
Дайте им укропа,
не забудьте соль.


Рецензии