Рок-н-ролл

Жизнь как дорога от роддома до морга
Тело – машина, дух – рулевой
В этом мире нет ничего что надолго
И не бывает без похмелья запой

Мёртвого соловья не заставишь петь
Упавшую звезду обратно не прибить
Без крыльев далеко не улететь
А прожитую любовь уже не сохранить

Но это всё пыль
И это всё дым
Это всё тлен
И болотная тина

Пока  жив в душе рок – н – ролл!
Жив в душе рок  - н - ролл!
Пока жив в душе рок - н - ролл!
Рок - н - ролл!

Вереницы осечек, разочарований пласты  -
Семенят всё настырней по пятам.
Ошметки надежды, огрызки мечты -
Жизни корявой грёбанный хлам.

Каждый день приближает неизбежный срок
Ночь уходит, словно дым сквозь пальцы
Заветные тайны читая между строк
Всё безупречнее чувствуешь себя засранцем

Но это всё пыль
И это всё дым
Это всё тлен
И болотная тина

Пока жив в душе  рок – н – ролл!
Жив в душе  рок - н - ролл!
Пока жив в душе рок - н - ролл!
Рок - н - ролл!

Но это все пыль
И это все дым
Это все тлен
И болотная тина

Если веселится в душе  рок – н –  ролл!
Рок – н – ролл!
Если гуляет в душе рок – н – ролл!
Рок – н – ролл
Если резвится в душе рок – н – ролл!
Рок – н – ролл!
Если шаманит в душе рок – н – ролл!
Рок – н – ролл!


Рецензии
Отличный текст.Хотелось бы послушать вместе с музыкой.Всего хватает в нём - энергии, драйва, рок-н-ролла.Очень понравилось.

Иван Ерошкин   14.04.2015 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Иван. Рад что понравилось.
На настоящий момент песню можно услышать только в гараже нашей группы или под гитару на кухне какого нибудь моего знакомого.
Удачи!

Хромъ   15.04.2015 09:14   Заявить о нарушении