Я всегда к нему возвращалась..

Я к нему всегда возвращалась.
Ломая кости,кусая губы.
Я всегда ему всё прощала,
Забывая обиды и пересуды.

Я не считала его своим.
Он как журавль в моих ладонях.
Сейчас он рядышком сидит,
Через час улетит на волю..

Я его никогда не держала.
Не считала на пальцах бл*дей.
Я его легко отпускала,
Только сердце сжималось сильней.

Все говорили "забудь ты его,
Не достоит тебя он ни грамма !"
Только сердцу нельзя приказать.
Сама залечу все раны..

Я то знаю,опять он придёт,
Как возвращаются с боя.
И я не могу не принять..
Он же моё..и радость и горе..

Дурой меня назовёшь?
Называй!
Но я всегда знала точно..
Что в глубине души , он любит меня,
любовью своей непорочной..

Я всегда к нему возвращалась..
Я всегда его возвращала..
Это больше чем просто любовь..
Но нам не начать с начала..


Рецензии