Нечеловеческая сила

Стрела коварного Эрота
попала в пятку Ахиллесу,
герой в Троянскую принцессу
влюбился тут же,но от боли
скончался вскоре...
любовь и смерть
в обнимку ходят -
играет каждый роль,
за нос несчастных смертных водят
неважно - нищий иль король.
Эрот-мазила,выбрось лук,
не знаешь ты любовных мук,
какая тебя муха укусила,
что в пятку Ахиллесу ты стрельнул?
Эрот икнул и тонко пропищал -
"Нечеловеческая сила"...
Финал.


Рецензии