Поговорим о женщинах...

Поговорим о женщинах...
Что нам больше всего нравится? Забота. Что мы больше всего любим? Заботится.
Если мы думаем о себе, то только: "Что понравится ему, им... Что приготовить, ему, им... Надо убираться. а как не хочется. но ему будет приятно..."
Мужчина чувствует заботу женщины о себе и это дает ему уверенность и опору в жизни. Потому что опора нужна всем. Для мужчины - это забота любимой женщины.

Мари К


Рецензии
Чем больше заботы, тем меньше любви .Порой переходим этот рубеж ,И мужчина приобретает эгоизм ребенка!

Галина Рябова-Дворядкина   26.04.2015 08:41     Заявить о нарушении