Как часто помню я о нашей встрече...

***
Как часто помню я о нашей встрече,
Как часто хочется мне встретиться с тобой…
Зажечь на небе маленькие свечи
И насладиться этой красотой

Нередко снится мне закат небесный,
Нередко вижу я сигнальные огни…
Запомню я надолго наш с тобой совместный
Тот поцелуй, что вновь остался позади…

Зима в сибирском городе оставит
Твой след, и пусть тому и быть…
Уже никто меня, в помине, не заставит
Тебя, Родную, Милую, забыть!

2014


Рецензии