Моя любовь

Со мною что-то происходит,
Но что – пока мне не понять.
А, может быть, любовь приходит
И дарит мне тепло огня? …

Я пригласил её на танец.
На влажных от жары щеках,
Едва заметный, тлел румянец,
Поднявший сердце к облакам.

Ему уже не опуститься,
Самой судьбой предрешено
Ему летать прекрасной птицей
И подливать любви вино.

Ему уже не опуститься.
О, как кружИтся голова!
Её дрожащие ресницы
Меня сразили наповал.

Я от своей любви пьянею.
О, что она со мной творит!
Я танцевать готов был с нею
Всю ночь до утренней зари.
                1980г.


Рецензии