Дорога к пути Господнему

Я людей не убеждаю
Верить надо, или нет
Хлеб святой не отнимаю
Тянет каждый свой билет.
Мы приходим сами к вере
Всё с годами осознав
К Богу Вам открыты двери
И открыт другой анклав.
Потому, как каждый в праве
Выбор сделать вольный свой
Тот, и тот он будет в славе
Только путь, один святой.


Рецензии