Кто в нашем доме хозяин?

Что же с нами сейчас происходит? -
В своём доме уже мы чужие?
Русский здесь уж себя не находит -
Здесь не русские бал правят лживо.

Ну, а мы? - У себя ведь мы, дома! -
Ничего мы не предпринимаем.
Это всё нам как будто знакомо,                Но - не видим, не слышим, не знаем...

А в ушах "песни" бранного смысла:
Русский? - пьянь он, ничтожество, тупость...
На глаза очки с шорой нависли,
Не дают рассмотреть эту глупость.

Мы живём, как сомнамбулы в вате, -
Мягко стелят лжецы сладкой лестью,
Сами ж - грабят нас, грабят... Мы ж - нате,
Нам не жалко, берите! Но честью

Нечестивцы те не обладают -
Тащат всё, что под руки попало.
Ещё взятками всех облагают,
Словно наших богатств им - всё мало.

Центробанк у России украли!
Вместе с ним и валюты резервы
Прихватили, - умело прибрали
Золотишко Державы, - халеры.

Нефть и газ, никель, марганец, медь
И другие богатства, что ценны...
Нас ограбили! - больно смотреть, -
Белым днём, не стесняясь, надменно.

Но мы словно не видим всего,
Что творят глобалисты у власти, -
Всё окутано тайной... Того
Не узнать русам?.. Вот это страсти!
         14.04.2015.


Рецензии