Ты может встретишь...

Ты может встретишь меня
Нежным и ласковым взглядом,
Мы как две капли дождя
Снова друг другу так рады

В море огромной любви
Нами поставлены стены,
Даже прозрачные нити границ
Мы не прошли, как хотели

С нежностью наших сердец
Снова  растают все тени,
Вот оно счастье, пойми наконец,
Мы с ним на крыльях летели

Мы с ним на крыльях летели..
Мы ведь так это хотели…
Мы ведь…с  тобою у цели…


Рецензии