Кухня цыганского особняка

На прокуренной кухне старой хрущевки,
Стены плачут грязью ушедших лет,
Непомерный прах спустился в легкие с дымом дешевых папирос,
Кухонная философия впиталась в рубаху как масляные черные краски.
За окном серые тучи запутались в проводах и ссут дождем на молодую траву...
Весь мир вокруг погрузился в пепельницу с бычками... горчит табак на губах...
Сижу и пью чай... Лишь изредка вспоминая прошлое...


Рецензии