Первый дождь. Апрель

Наш первый дождь,
не может просто каплей быть,
если мы ангелы друг для друга
значит, сможем все пережить.

ожиданием внутри, сгорать
не проигранной нотой.
завтрашний день будет другом,
слушать себя, и звуки вокруг

начинать, постоянно заново,
переживать темноту и свет.
Если Бог между нами,
за сколько мы сможем преодолеть расстояние?

Преодолеть комнаты,
фотографии скажут больше, чем я
преодолеть время,
не хочу быть шифром на твоем экране,
хочу быть живым!


Рецензии