Формула любви

                ____________

                Ты  пишешь  формулу  любви,
                возводишь в куб слова простые,
                они, как  будто,  не  живые,
                слагаясь в сумму-тут же мрут.

                Ты  все  желаешь  рассчитать,
                тебе  все хочется предвидеть,
                а я, боясь  тебя  обидеть,
                готов  и  ноги  целовать.

                Ты  говоришь  мне про бюджет,
                тебе  волнительны  финансы,
                а я, волнуя  лунный  свет,
                пою  всю  ночь  тебе  романсы.

                Ты  говоришь  мне про контракт,
                сидишь  часами  в  интернете...
                а я, без  формул, просто  так,
                люблю  тебя  на  этом  свете.

                Ты  пишешь  формулу  любви,
                возводишь в  куб  слова простые,
                а я  люблю  глаза  твои,
                глаза и волосы  густые...

                ********************


Рецензии
Любить без формул просто так не это ль истинная формула?!

Иринка Гарифуллина   15.06.2015 06:37     Заявить о нарушении
Конечно вы правы Ирина!
С уважением А.В.

Александр Витимский 2   15.06.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.