Колыбельная

Мама волосы сплетала
В легкую косичку,
Целовала, миловала
Доченьку-синичку.

"Ты расти, моя малышка"-
Нежно говорила -
"И люби людей, глупышка,
Так, как я любила.

Встретишь принца, словно в сказке,
Влюбишься, ты, дочка.
Закрывай скорее глазки
И спокойной ночки..

14.04.15

Juchkova_poetry (c)


Рецензии