Или грёза

Искры возносятся роем.
Небо, как звёздный сироп.
Если глаза я открою –
Снова увижу зеро.

Скоро ли мглу зачеркнёт
Анненской лентой восход?

Бред наяву или грёза –
Ум постигать не спешит.
Занятый жизненной прозой,
Он отстаёт от души.

Выставил ум против снов
Армию слов и слогов.


Рецензии