Качели

Судьбы качели – вверх и вниз
Летают переменно.
На виражах её держись –
Подставит, непременно.

В полёте этом, как у птиц, -
Стремленье -  к высоте.
Случается, сорвёшься вниз,
Но чтобы вновь взлететь.

И снова скорость набираешь,
Иль кто-то подтолкнёт.
И ничего не замечаешь,
А цель твоя – вперёд.

И так летаем без конца,
Не замечая тех,
Кому обязан ты сполна
За свой большой успех.

Судьбы качели – виражи.
И скорость -  каждому - своя.
Держись покрепче, не спеши!
Не гонка! Это жизнь твоя!


Рецензии