Дорога открыта

Ну, теперь уже все закончилось.
Выбираю реальность сама.
Всё так отчетливо вспомнилось:
… Корень проблем – «Горе от ума».

Мозг, успокойся, ну не спеши,
Я с Душой говорю по душам.
Никогда больше прошлое не вороши,
Возьми выходной и просто слушай.

За окном Земля умыта дождём,
Первым весенним.
Мы в преддверии… мы ждём…
Меняется настроение.

Теперь уже точно всё позади,
Где-то далеко осталось уже…
Любовь помогала, бежав впереди,
Закрепиться на новом рубеже.

Ветер, унесший к утру тучи,
Гонит по небу облака.
Дорога открыта, и что есть лучше,
Чем шагнуть туда, где не был пока.
 
В новой моей реальности,
В той, где небо лилового цвета,
В Природе, в её гениальности
На все вопросы нашлись ответы.

Чувствую крылья за спиной,
Лечу. Счастье в глазах отражается…
И это реально, и это со мной…
Жизнь вокруг преображается.

               12–13 апреля, раннее утро, 2013 г.


Рецензии