Симфония ветра

                Симфония ветра
                На струнах дождя
                Приглашает на танец
                И тебя и меня


                Поет город ночной
                Мы танцуем вдвоем
                Нам горят фонари
                Мы с тобою одни


                Музыка   улиц
                И ночные огни
                Поет танец дождя
                Нам слова о любви


                Ветер играет
                На струнах дождя
                Осени  вальс
                Для тебя и меня .
               
               
               
               


Рецензии