Патриотам...

За премьера замолвлю красивое слово,
Выпью упаковку снотворного....
За Вождя рюмку "путинки" опрокину,
Я стал избранным...
За чекиста свечку в храме поставлю,
Не просил вас ребятки...
Всего лишь хотел быть человеком,
А теперь посмешище,
Нет мне аналога в мире,
Я как Т-72 - дубовый!


Рецензии