Маленькая ёлочка

Под ногами снег скрипит,
Светится, искрится.
Вот и ёлочка стоит,
Холода боится.

Но снежок укрыл её,
Каждую хвоинку.
Стало ей тепло- тепло,
Будто на перинке!

Рада ёлочка снежку,
Светятся иголки.
Так и вырастет она
До большущей ёлки!

       2010 г


Рецензии