Я-новичок в этом мире сумбурном

Я - новичок в этом мире сумбурном.
Вы ведь меня не узнали, жаль.
Вас-то я помню, в рубашке ажурной
Вы так спешили в весеннюю даль.

 Галстук цветной развевался игриво,
Ветер вам кудри трепал.
Да, еще рядом конёк с вами сивый
Всё торопился, не успевал.

Слишком широкой была вам дорога.
Слишком шикарно кудрявились вы.
Ну а потом стало всё однобоко,
И улетели цветастые сны.

Что ж, так бывает, и вы – не последний
В этой погоне за рыжим огнём.
Были богаты, остались не бедны:
Галстук, конёк и дорога при нём…



                *** 14 апр 2015 г.


Рецензии