Я на все спокойно смотрю

Потянуло сегодня осенью,
Был апрель по календарю,
От чего с весной так все носятся?
Я на все спокойно смотрю.
Меланхолия - Алкоголия,
Хоть бензином облей...не горю,
Каждый пьет про свою историю,
Я на все спокойно смотрю.
Похудела моя фантазия,
Я любовью ее не кормлю,
Мужики у ларька и с ними я...
И на все спокойно смотрю,
На вопросы про жизнь про искусство,
Я не спорю и не говорю,
Пью от счастья, что б стало мне грустно,
И на все спокойно смотрю...

1993г.


Рецензии