Капли дождя...

ПОД СТУК В ОКНО ВЕСЕННЕГО ДОЖДЯ...
ЛЮБИМЫЙ..СНОВА ВСПОМИНАЮ Я ТЕБЯ...
И ПО ЩЕКЕ БЕЖИТ СОЛЕНАЯ СЛЕЗА...
И ДУШУ БОЛЬЮ ОБЖИГАЕТ...
А СЕРДЦЕ НОЕТ..ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЯ...
КОГДА ЖЕ УСПОКОИТСЯ???..НЕ ЗНАЮ...

А КАПЛИ ВСЕ СТУЧАТСЯ ПО СТЕКЛУ....
Я МЫСЛЕННО ТЕБЯ К СЕБЕ ЗОВУ..
В НАДЕЖДЕ..ЧТО УСЛЫШИШЬ НЕПРЕМЕННО...
ВСЮ БОЛЬ ДУШИ МОЕЙ...

НАПИСАННОЙ СТИХАМИ ОТКРОВЕННО...


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии