Памяти Корешкова Александра

Не стало в мире человека,
Чья личность очень высока,
Мы все оплакиваем память,
Тот смех, ухмылки и слова.
Всегда поддержит иль подловит,
Но всё с добром, в глазах. в душЕ,
И главное всегда как брат он,
И наплевать на возраст..эх.
Ну почему так часто стало,
Когда хорош и мыслью и душой,
Народ живёт по жизни мало,
И их уход как грома звук. и "ОЙ!"

В память о замечательном друге и солисте группы Se.Vi.Дж.
мне будет не хватать этого замечательного человека, который относился ко всем как к равным, как к родным... до сих пор в голове не укладывается...


Рецензии