Спасибо за мирное детство

Майский праздник - День победы!
Отмечаем мы всегда!
Семьдесят лет, как отгремела
Эта лютая война.

Но в сердцах, мы не забыли,
Тех кто голову сложил.
Ни когда мы не забудем,
Всех кто кровушку пролил!

Город Звёздный - город славы!
Город тыла и труда,
Здесь готовили солдатов,
Обучали бить врага.

На парад я в честь победы,
Знамя красное возьму.
И скажу спасибо деду -
Что не видел я войну!
 


Рецензии