Любил?

Любил меня всю, любил без остатка.
Любил мои крики, истерики тоже.
Не видел во мне никаких недостатков.
Любил, когда у меня мурашки по коже.

Любил мои руки в морозы греть,
Любил целовать меня и обнимать.
Любил на меня очень долго смотреть.
Любил, когда хотела я танцевать.

Любил меня всю, любил без остатка.
Но перестало всё быть хорошо.
Не видел во мне никаких недостатков.
Но всё-таки взял от меня и ушёл.

14.04.2015


Рецензии
Значит, все таки не любил, если ушел. Классный стих!

Григоренко Павел Глазков   08.05.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Катя Зорина   09.05.2015 18:40   Заявить о нарушении