желания

Раздеваешь меня глазами,
расплетаешь, снимаешь грим.
Светло-рыжие гладишь пряди
и мечтаешь,как полетим...
Совершенна нежная кожа,
полны ласки шальные глаза...
Наяву я тебя заморожу
и не сможешь слово сказать.
Пусть в мечтах я доступно желанна,
утешайся,смотри эти сны,
только я повторять не устану -
без любви они мне не нужны!

14.04.15


Рецензии