***

Хочу быть с одним человеком,
Ну как хочу, просто мечтаю иногда.
Но как не приятна его опека,
Это всего лишь мечта.

Он всего лишь череда небылиц,
Мыслей, глубоких из подсознания.
В голове среди миллионы лиц,
Его образ всего лишь воспоминание.


Рецензии