Надежда

  Хотите о надежде знать?
  Не дать не взять хотите знать.
  Так знайте, что надежды тают
  И очень часто изменяют.
  Они туманны и хрупки,
  Неосторожный взмах руки,
  И всё, надежда умирает.


Рецензии