Потому что нет тебя

                Я тебя никогда не встречу
                Мимо пройду и не замечу,
                Потому что нет тебя


                Я не увижу твои глаза
                И ты не обнимешь меня,
                Потому что нет тебя


                Твои следы не смоет волна
                И звезды ночью не для меня,
                Потому что нет тебя


                Твоих губ тепло не узнаю я
                И нас не разбудит заря,
                Потому что нет тебя


                Вокруг меня холода,
                Кругом меня одна пустота,
                Меня нет,потому что нет тебя.


Рецензии