Вся моя жизнь это

Большая проблема и еще больший вопрос
Я живу, словно волк и дышу на износ
Мои крылья застыли, невозможно парить
Я проказой наказан, я отвергнут, чтоб жить

Мои тени сплелись на углах пустырей
Мои слезы зависли между старых ветвей
Непонятные взгляды наводят тоску
Словно белой зимой я бегу по песку

Где-то слышится возглас, где-то слышится крик
Это чей-то осколок мне в душу проник
Я не прячусь от боли, не бегу от невзгод
Моя жизнь как картина, а художник – урод!


Рецензии