Вбрызнь!

ВБРЫЗНЬ!
(экспромт-почти-пародия)

  "... со мной деменция случилась..." 
                Дима Керусов   

посмотришь налево - деменция
посмотришь направо - маразм
и вроде бы сверху на ненца я
совсем не похож, но оргазм
случается вдруг, как икание,
как молния или конфуз...
и ты, со стеснённым дыханием,
влюбляешься в ласковых муз,
которые жгут твою молодость,
и ищут забвенья в вине...
деменции - холят расколотость!
маразмы - крепчают во сне!
не сетуй, мой друг, на деменции,
а просто живи, как живёшь:
мы - русские, даже не немцы мы,
нас голой... рукой не возьмёшь!
Вот вдарим маразмом по санкциям
и в нас распожарится жизнь:
как в поставангардную акцию -
в деменцию радостность вбрызнь!

140415   00-45


Рецензии