Я не модель, но вполне привлекательна

Я не модель, но вполне привлекательна
И, что не мало, довольно умна.
Только ты смотришь сейчас по касательной,
Не на меня, а на ножки стола.

И секретарша твоя длинноногая,
Чувственных губ нарушая изгиб,
Нервно подумает: «Что за убогая
«Лысому котику» парит мозги!»

Знала тебя я когда-то и прежнего,
Что о морали любил рассуждать.
Только скажи, так какого же лешего
Стал ты конвейером женщин менять?!

Барби, малышка и та еще штучка.
Ты когда ей поиграешь сполна,
Другу заметишь: «Возьмешь себе сучку?
Мне-то уже надоела она».

Что для тебя теперь в женщине главное?
В чем ее смысл и в чем ее суть?
Мало тебе, что она просто славная,
Лучше размера четвертого грудь.

И чтоб глаза как у лани, раскосые,
Острые скулы, с горбинкою нос.
И чтоб тебя не терзала вопросами,
Знала лишь парочку правильных поз.

Я же параметрам не соответствую,
Много болтаю и есть лишний вес.
Просто тебя я зашла поприветствовать,
По фигу мне твой мужской интерес.


Рецензии
Годы прошли, но осталось желание
Грезить тобою, наверное так.
Осознаю, что подобие лани я!
Ты ж, как и был, все такой же мудак...

Юрий Плотников 3   24.11.2017 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.