Когда надежды умирают

 

  Когда надежды умирают
  Ты всё равно крепись, живи,
  Они ведь не до тла сгорают,
  А ещё теплятся в груди.

  Перебори сомненье, страх,
  К мечте лети на облаках,
  Преодолей кучу преград
  И результату будешь рад.

  Не отступай, борись, живи
  И сам себе ты докажи,
  Что своё счастье, строишь сам,
  И сам себе ты пан и хан.


Рецензии