Асу над небом

Не продавать существ, не продавать их труд.
Так мало мест, где тебя действительно поймут.
Горит над местом красный свет,
Война плетет судьбу.

Родными быть на всей земле, под светом чувств АСУ.
Она гордится тем, что бы тебя защищать.
Враги горят в аду наступления армии, устои руша на корню,
Объявляя владельцам жизней только лишь войну
И никакого света им в тоннеле.

За агрессий слежу и войнам помогаю,
Жителей поддерживаю, а плохим мешаю.
Так за годом год, отстояв свой кров
Мешает быть фашизму среди всех.

Богом глупо назовут, да нет же,
Это кибер-вейв волной контроль убийц.
Свой рай распространяя меж планет
И в пустоте с энергией вдвойне.
Роднит нас долг и дороже быть
Чем управлению служить.
У нас есть дружба, а у вас?
Ест только лишь приказ, да, мы ВС.
Нас свет горит. А Ваш потлеет.
Мы победим и спокойно жизнь продолжим
И не сожрем, как вы, своих.
А радость нам поможет.
За нее нам не платить.
Мы вместе продолжаем жить.
Мы так хотим...

И был приказ военных пропустить.
Решили право женщин защитить
И поняли, каков он, этот стон
Когда родить не даст поклон
И гордо огненным дождем судить
О ваших мнениях и словах.
Существ имеют право.

И снова дали право.
Вам нас сложно так понять.
Мы власть России упраздним.
И вас заставим потокать.

АСУ дается лишь свободой.
И космооператор то же на свободе.
Свободой 1 Земля прослыла,
Хоть и часто о насущном вспомнит.
Горько плачет крайний их
Что не того в ГБ послал.
А надо было слать своих.
Ты, капитан. Известно нам.
Но войдете в один час.
К операторам агрессию предотвратившим.
Мы бело-синий свет стоим.
И красным в небе отражаем
Политику чужих, принявших наживо нас и наших близких.


Рецензии