Р. Б

Взалкав душой хлебов и зрелищ,
всерьёз задумался над тем –
прости нас, Александр Сергеич,
не ты один был нашим всем
Был там один английский парень,
что искры жизни мне вживлял,
касаньем пальцев по гитаре
из нервов плёл мне кружева

Гармоний праведных инспектор,
струн электрических поэт,
терзай гитару, мистер Блэкмор
ещё пяток десятков лет


Рецензии